网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
中国传媒大学在职研究生信息管理招生情况

  信息管理,人对信息资源和信息活动的管理,其流程包含了信息的收集、传输、加工和存储。在每天面临大量信息的当代社会,高层次的信息管理人才有很多的机会。今天就给大家介绍一下中国传媒大学在职研究生信息管理招生情况。
 
  目前,课程有2年的学制,需要2.6万元的学费。在这期间,学员可报考北京周末班,在周六或在周日进行课程学习。也可报考全国假期班,在假期的时间进行课程的学习。课程的入学要求并不高,大学专科的学历既可报考。
 
  在学习期间,学员要系统的应用统计学、新媒体运营与管理、网络营销、数字媒体资产管理、创新管理等十余门在职研究生专业课程。通过系统的学习,使学员具备专业的基础知识和现代的分析方法,具备发现问题解决问题的能力,成为高层次专业化的人才。
 
  在学习期满后,综合考试合格,会获得学校的课程进修证书。获得学士学位且学位获得三年的人员、获得硕博学位的人员可以申请硕士学位。在参加全国统一考试后,通过论文的撰写和答辩后,即可获得硕士学位证书。

 

 

 

 

 

来源:在职研究生招生信息网
责任编辑:魏艺芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页