2017年湖北大学在职研究生招生情况

湖北大学作为国家中西部高校基础能力建设工程重点建设院校,国家大学生文化素质教育基地,为国家培养了众多优秀人才,其开展的在职研究生也取得了很大成就。那么,2017年湖北大学在职研究生招生情况是怎样的呢?

据了解,2017年湖北大学在职研究生招生专业主要以MBA为主,学制2.5年,学费6万元,采用集中授课与在职自学相结合的方式,培养具有社会责任感和职业素养的通用型、应用型和国际型管理人才,以便能够促进MBA学员未来职业发展。

2017年湖北大学在职研究生开设的MBA专业课程班,课程内容设置分为三个模块,分别为核心必修课程模块、通识选修课程模块、方向选修课程模块,使学员能够全方位的了解专业知识。

参加该专业课程班学习,必修要修完45学分,学分修完,可申请论文答辩,毕业论文开题、预答辩及答辩由MBA教育中心统一安排,答辩及格的才能获得相应的证书。