网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
2017年北京大学在职研究生招生专业推荐

  北京大学历史悠久,在国家教育领域中享有很高的地位,同时为国家培养了大批优秀人才,所以很多社会人士也想参加北京大学课程班学习,但不知道针对社会人士北京大学是否有开班,具体都有哪些专业呢?下面为大家几个2017年北京大学在职研究生招生专业:
 
  信息与计算科学在职研究生
 
  北京大学在职研开设的信息与计算科学专业课程班,主要学习方向为计算机应用技术,采用的是理论与实践相结合、集中讲授与自学相结合的学习方式,利用业余时间上课。
 
  电子信息科学与技术在职研究生
 
  北京大学在职研在电子信息科学与技术专业领域开设的学习方向为互联网金融与技术,主要是为了培养具有扎实的基础、能够掌握计算机科学与技术理论、熟悉互联网金融、多媒体信息处理技术等等,从而能够帮助学员建立在互联网金融方面的厚实功底,帮助他们提升实践应用技能、项目管理以及现代化信息技术技能。
 
  北京大学在职研究生开设的专业课程班,均可免试入学,大专以上学历就可报名参加,想要申请硕士学位的还可通过五月同等学力申硕方式参加。

 

 

 

 

 

 

来源:在职研究生网
责任编辑:魏艺芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页