2017年华中科技大学在职研究生招生专业介绍

华中科技大学在职研究生近年来受到广泛关注,报考人员也在逐年增多,对于刚刚接触华中科技大学在职研究生的人员来说,对于招生专业不是特别的了解。下面为大家详细介绍一下2017年华中科技大学在职研究生招生专业。

2017年华中科技大学在职研究生招生专业主要有经济学、国际经济与贸易、财政学、金融学、投资学、房地产经营管理、人力资源管理、哲学、广告学、社会学、新闻学等。

华中科技大学在职研开设的经济学专业课程班,学习方向主要有国际金融与投资、进出口管理与战略、应用经济学、跨国经营与管理、信用管理及风险精算等,学费1.9-2万元,学习时间1.5-2年。

人力资源管理专业课程班主要集中在五月同等学力申硕领域,主要利用周六日时间进行上课,在规定的时间内修完全部课程后,课程考试及格将可获得在职研修班结业证书。申硕考试通过后,可申请论文答辩,答辩及格的将可拿到硕士学位证书。