2017年江西财经大学在职研究生招生动态

江西财经大学在职研究生在很多专业领域展开了招生活动,受到了社会人士的广泛认可。那么,2017年江西财经大学在职研究生招生动态是怎样的呢?

据了解,2017年江西财经大学在职研究生所开设的专业课程包括经济学、国际经济与贸易、金融学、市场营销、会计学、电子商务、企业管理等,为广大在职人员提供了多个选择机会。

江西财经大学在职研究生开设的金融学课程班,方向十分广泛,如风险投资与私募股权融资、货币理论与商业银行管理、公司金融理论与企业融资实务、投资理论与企业上市实务、金融工程与金融管理等,学习时间1年,学费为1.5万元。

在会计学领域开设的学习课程包括审计理论与实务、会计理论与实务、公司理财与实务等,学习时间2年,学费2.8万元,主要利用周六日时间或者节假日时间上课。

2017年江西财经大学在职研究生所开设的专业课程,均集中在五月同等学力申硕领域,只要具有大专以上学历就可直接参加专业课程班学习。在规定的时间内修完全部课程,考试合格,论文答辩通过就可获得江西财经大学颁发的硕士学位证书。