网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
2017年中央财经大学财务管理在职研究生招生情况

  中央财经大学的优势学科自然是财经类专业了,该校为社会培养了大量的财经专业人才,备受关注。目前,对该校财务管理方面课程感兴趣的人员不少,下面就为大家介绍一下:2017年中央财经大学财务管理在职研究生招生情况。
 
  2017年中央财经大学在职研究生主要有两个学院在开展财务管理课程招生,分别为经济学院与金融学院,这两个学院的招生地区是不一样的,具体情况如下:
 
  中央财经大学经济学院
 
  经济学院在杭州、长沙、大连、成都、重庆、南京等地都开设了教学点,招生财务管理与实务课程学员,所有地区的学习时间都是2年,但是在职研究生学费方面略有不同,有2.2万和2.4万元两个阶段,总体上性价比是不错的。因此,只要获得大专以上学历,想提高专业素质和学位层次的人员都是可以报名的,并且可以免试入学。
 
  中央财经大学金融学院
 
  金融学院招生地点为苏州,学费为2.4万元,课程安排的一流师资,确保学员学有所成。他们在两年时间内,将完成公共课、研修方向课、讲座与论坛三部分内容的学习,还可以根据自己的兴趣选择研修方向课和讲座与论坛,切实提高自己的专业素质。

 

 

 

 

 

 

来源:在职研究生网
责任编辑:魏艺芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页