2017年西南交通大学在职研究生招生动态

西南交通大学是在职人员可以在2017年选择报考的在职研究生招生院校,主要在成都、上海、南京等地招生,感兴趣的可以看看:2017年西南交通大学在职研究生招生动态。

工商管理在职研究生:

西南交大在2017年招收工商管理专业,大专毕业三年以上、本科毕业一年以上的人可以报名,院校不限制报考者的原来所学专业,并且只要是自考、夜大、成教、网络、函授等形式的国家承认的大专、本科都可以报名。课程集中授课,学制两年,毕业符合条件的可以参加一月联考,毕业后可以拿到在职研究生双证。

公共管理在职研究生:

西南交大2017年在上海招收公共管理专业,报考者报名的时候需要填写入学报名表,然后提交本人毕业证学位证、身份证复印件各2份,1寸蓝底照片6张,报名费等材料,通过审核的人可以拿到入学通知书,报考者按照规定交纳学费后到校注册报到就可以了。课程学费两万五千元,资料费一千五百元。

院校招收的公共管理专业和工商管理专业都是可以参加一月联考的专业,参加一月联考时考试科目都是英语和综合能力,通过初试后考生可参加院校自主组织的复试,通过后可正式进入研究生课程学习,毕业后拿在职研究生学位证书和学历证书