网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
2017年华中科技大学在职研究生招生情况介绍

  华中科技大学学科齐全,拥有哲学、教育学、文学、历史学、理学、医学、管理学等11大学科门类,除此之外,院校还招收在职研究生。下面介绍:2017年华中科技大学在职研究生招生情况如何。
 
  在职硕士:
 
  2017年华中科技大学在北京、武汉、深圳等地招收在职研究生,招收专业有企业管理在职研究生、经济学在职研究生、金融学在职研究生、投资学在职研究生、社会学在职研究生、广告学在职研究生等,这些专业学制一年、一年半、两年不等,学费基本就是一万八到两万左右。
 
  华中科技大学招收的专业基本都是以同等学力申硕形式招生的,在职人员可以随时报名,一般被院校审核通过就可以入校上课了,没有入学考试。课程期间,修满课程学分的人可以在毕业后拿到课程结业证书,申硕成功的人可以拿到在职研究生学位证书。
 
  在职博士:
 
  华中科技大学在2017年还招收在职博士专业,包括哲学和工商管理,华中科大招收的哲学专业在武汉和北京开班,招生方向是管理哲学,课程学制一年半,费用是五万八千元。华中科大招收的工商管理在职博士在深圳开班,学制两年,费用是十五万元。
 
  在职人员要根据自身条件和需求选择报考形式和在职研究生专业,有关于专业不清楚的可以查看院校在职研究生招生简章。

 

 

 

 

 

 

来源:在职研究生网
责任编辑:魏艺芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页