华东师范大学在职研究生心理学招生动态

华东师范大学的心理与认知科学学院是国家理科心理学人才培养基地,院校师资力量雄厚,很多在职人员都会选择报考华东师范大学该学院的心理学专业。下面介绍:华东师范大学在职研究生心理学招生动态。

一、培养目标

华东师范大学心理与认知科学学院招收心理学在职研究生,课程主要培养学员具有心理学的研究能力和心理咨询、心理测试、心理分析、心理治疗的实践工作能力,最后使学员成为心理学知识武装管理者,有效提高管理水平,取得更佳业绩。

二、课程设置

课程可以在职学习,上课时间是每周日,授课老师是由院校教师及著名专家、学者组成。课程有专业课高级认知心理学、高级社会心理学、高级心理统计、高级人事心理学等;选修课经济心理学、心理诊断与治疗、高级职业心理学等,具体课程内容有可能会调整,学员在两个学期完成研修任务即可。

三、报名材料

课程在上海开班,学员符合条件需要向院校提交报名材料,材料有本科毕业证书、学位证书和正身免冠照片一寸二寸各1张,提交材料后院校会根据材料对报考者进行审核。但是报考者要注意的是,课程只招生50人,招生人满就会开班,所以想报名的人要抓紧时间。被院校录取的考生要在报到的时候交纳三万六千元的学费。