网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
中南财经政法大学在职研究生双证专业有哪些?

  众所周知,报读在职研究生,可以获得相关证书,对以后的升职、加薪都有很大帮助。在职研究生双证对于学员的诱惑力很大,大部分考生还是希望能够和全日制考生一样获得学历和学位证书。那么,中南财经政法大学在职研究生双证专业有哪些?
 
  据了解,中南财经政法大学在职研究生开设的会计硕士方向的课程班,在毕业时可以获得硕士学历和学位证书。报读该课程班,需要缴纳12.42万元的学费(其中包括中南财经政法大学学费98000元以及异地授课费26200元),并参加2年的学习,上课地点在上海。
 
  参加该课程班的学习的学员,需要是本科毕业2年或者专科毕业5年且身心健康、品德良好的在职人员。在进入课程班学习之前,得先通过全国联考,考试科目为英语(二)和综合知识;在通过初试后,可进入接下来的复试阶段,复试主要为面试,主要考察学员的综合能力。
 
  学员通过的初试和复试后,院校将根据学员的综合情况择优录取。在通过课程班学习,按要求修满规定学分,并通过硕士学位论文答辩等环节后,可获得该校会计硕士学位和学历证书。
 
  该校计划招生不超过50人,招满即止。

 

 

 

 

 

来源:在职研究生网
责任编辑:魏艺芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页