网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
保险学在职研究生风险管理方向招生动态

  在职人员报考保险学在职研究生的课程班,学习的是和统招研究生一样的课程,并且会比统招研究生更注重实践教学。下面介绍:保险学在职研究生风险管理方向招生动态是什么样的。
 
  一:招生条件
 
  据了解,中央财经大学在职研究生正在招收保险学专业的风险管理方向,平时品德良好、遵守法纪、身体健康的人,从事的是金融、保险、经济等工作的大专毕业生可以报名。但是大专生只能参加课程学习,申硕的话需要本科毕业有学士学位。
 
  二:报名审查
 
  中财的保险学专业是院校的国家级重点学科,并且专业排名是全国第一,在中财毕业获得学士学位后,可以获得澳大利亚与新西兰保险与金融学会(ANZIIF)会员资格。有意报名者需提交报名登记表、本人身份证复印件、学历学位证复印件等材料,通过院校的审查后可拿到院校发放的录取通知书。
 
  三:课程设置
 
  课程需学习两年的时间,学员可利用节假日和周末到校上课,或是利用网络进行远程学习。课程有学位课、研修主干课、讲座与论坛,主要课程内容有西方经济学、国际经济学、财产保险学、保险营销、保险学前沿问题等。

 

 

 

 

 

来源:在职研究生网
责任编辑:魏艺芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页