上海财经大学在职研究生证券投资与理财招生动态

为了满足社会对于高素质人才的需求,上海财经大学担当重任,面向各界招生多个方向的在职研究生。下面介绍:上海财经大学在职研究生证券投资与理财招生动态。

据相关老师介绍,该校经济学在职研究生证券投资与理财方向,是由其人文学院负责招生的。该专业招生地在上海,两年的学费为3.8万元,是比较合理的,性价比蛮高。

此在职研究生专业的一大特色就是无需参加严格的入学资格考试,大专以上学历的学员就可以申请免试入学。不过想申硕的学员在入学时必须已经获得学士学位满3年。

在课程方面,该专业设置有必修课和选修课两部分,其中必修课有财政学、货币银行学、后现代主义专题研究等,选修课有证券投资与理论、固定收益证券、金融衍生产品等。授课老师均为上海财经大学具有丰富教学经验的讲师、教授,采取理论与实践相结合的教学方式,让学员充分领悟所学知识。

学员按课程班教学计划完成全部的课程学习且考试合格后,可获得结业证书,满足申硕条件的学员可继续申请上财硕士学位。