网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
人力资源管理在职研究生绩效与薪酬管理招生动态

  人力资管理相关人才是每个企业都需要的,所以行业竞争压力是很大的,很多从业者想通过报考在职研究生来快速的提高个人工作能力。下面介绍:人力资源管理在职研究生绩效与薪酬管理招生动态。

  一、招生对象
 
  目前中国人民大学在职研究生正在招收人力资源管理专业的绩效与薪酬管理方向,专业免试入学,入学时有学士学位即可。课程授课时间是两年,两年时间里学员不用耽误正常工作,只要每个月安排一个周末连续三到四天上课即可,工作日的课就晚上六点半到九点半上课,周末的课就上午就九点到下午五点上课。
 
  二、课程优势
 
  人大为课程安排的老师都是院校的知名教授,有百分之八十都是博导,这是人大课程班的优势之一;院校每年的申硕通过率都很高,每年都差不多在百分之七十以上,这是人大课程班的优势之二;院校会在课程阶段,不定时的开展专业沙龙、名家讲座等活动,让学员接触更多有利资源,这是人大课程班的优势之三。
 
  三、课程设置
 
  人大的人力资源管理专业学分四年有效,课程有方向课:国际人力资源管理方向、全面管理方向等;案例分析:劳工历史与现状专题、广告与公关策划案例等;选修课:研究设计与数据分析、人力资源开发与管理等;专业课:劳动经济法、工资理论与酬薪管理等。
 
  课程费用申硕与非申硕收取的不相同,申硕比非申硕多了考试费和答辩费等费用,如果学员在缴费方面有困难的话可以向银行申请助学贷款。

 

 

 

 

来源:在职研究生网
责任编辑:魏艺芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页