网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
中央财经大学在职研究生财务管理招生动态

  中央财经大学以财经类专业为特色,并且财经类的多数专业都是发展前景比较好的专业,所以从事财经类相关专业工作的人可以选择报考中财的在职研究生。下面介绍:中央财经大学在职研究生财务管理招生动态。
 
  中财招收的财务管理在职研究生在多地都有招生,如杭州、长沙、苏州、重庆、北京、深圳、南京等地,这些地区的学员可以在工作当地学习,一般是利用周六日的时间到校上课,不用异地上课耽误工作时间。
 
  中财招收的财务管理专业方向有财务管理实务、企业财税管理与投融资,其中不同的地区招生情况不一样,不同的地区学员所要学习的时间、要交纳的费用是不同的,所以报考前考生要详细了解。
 
  财务管理与实务方向在杭州、长沙、广州、大连、苏州、重庆、成都、南京招生,其中在杭州等地学员需学习两年的时间,要交纳的费用是两万两千元;在苏州等地学员也是要学习两年的时间,费用是两万四千元。
 
  在北京招收的财务管理方向是免试入学的,学员上课时间是一年半到两年,学员可以利用节假日集中到校上课,平时的时间学员就可以自学,完全不影响工作。学费每人两万元,正式开班上课一个月后,不能坚持学习的学员学费不退,一个月内退班的,可退学费的50%。
 
  在深圳招收的企业财税管理与投融资的学费要贵一些,两年四万两千元,专科以上学历的人可以报名,隔周周末上课,专业循环开班,这次没报上名可以等到下次开班。

 

 

 

 

来源:在职研究生网
责任编辑:魏艺芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页