网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
中国社会科学院在职研究生管理学类招生情况

  由于时代的进步,老一套的管理模式已经不再适用于现代企业,这要求企业管理者们不断创新,报读在职研究生成为他们的首选进修方式。下面介绍:中国社会科学院在职研究生管理学类招生情况。
 
  据相关老师介绍,中国社会科学院目前正在济南和沈阳两地招收企业管理在职研究生,其两年的在职研究生学费为2.8万元,目标培养能适应外向型经济发展需要的复合型精英人才。
 
  该课程班设置的主要课程有管理经济学、企业财务管理、企业管理学、企业人力资源管理等。每门课程,安排连续两天周末集中授课,具体上课安排由老师提前通知,课程班也会根据授课需求适当的调整课程。
 
  课程班一般招收具有学士学位且毕业满三年的在职人员,本科无学士学位及大专学历的学员,可参加课程班的学习,并不能申请硕士学位。符合条件的学员报名时需提供携带本人学历证书、学位证书和身份证原件和复印件;一寸两寸彩照以及报名费800元,院校会对资格审核通过的学员下发录取通知书。

 

 

 

 

 

来源:在职研究生网
责任编辑:魏艺芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页