心理学在职研究生中央财经大学招生动态

心理学专业以前在国外比较受重视,现在随着社会的不断进步,我国的心理学专业也被逐渐重视起来了,那些选择心理学专业的人也开始进修增强自己能力了。下面介绍:心理学在职研究生中央财经大学招生动态。

人力资源管理心理学

中央财经大学在职研究生招收的心理学专业人力资源管理心理学方向在北京招生,本科毕业或大专毕业的人可以报考,专业免试入学,有三年以上工作经验的人会被择优录取。专业招生40人,所以想报名的人要抓紧报名,报名前需提前打电话预约。

报名成功的人可以入校学习,学员每周末上课一天,课程主要以集中面授和自学为主。最后符合条件的人可以进行申硕,申硕成功的人可以拿到在职研究生学位证书。

金融心理学

中央财经大学的社会发展学院招收心理学专业的金融心理方向,招生对象是银行、期货、基金公司等金融机构管理从业人员;各类企业、资金管理相关人员;对金融感兴趣的心理学工作者等。专科以上学历的人可以提交材料报名,通过院校审核的可直接入校。

想报名的人即刻开始就可以报名,因为招生人数有限,招生人满即停。被录取的学员需要在校学习两年的时间,符合条件的也可以申请硕士学位,不合符申硕条件的修满学分完成考试,也能拿到院校颁发的课程结业证书。