华中师范大学在职研究生人力资源管理方向招生动态

人力资源管理专业相当热门,企业对于相关专业人才的要求也越来越苛刻。而人力资源管理作为华中师范大学的特色专业,自然深受大家的关注。下面介绍:华中师范大学在职研究生人力资源管理方向招生动态。

据相关老师介绍,华中师范大学开设的人力资源管理在职研究生课程班,在上海地区进行招生,符合下列条件之一者皆可报名:1.本科毕业生(不含应届生);2.大专毕业生,毕业2年或2年以上;3.本科结业生和成人高校应届本科毕业生,以同等学力的身份报考。

该课程班两年的学费为2.92万元,学员报读该课程班需参加每年1月份的全国联考,考试科目为政治、英语(二)和专业课综合,三科考试均为笔试,每科考试时间为180分钟。顺利通过该考试的学员,再完成院校组织的以面试为主的复试后,就可以进入课程班的学习了,在最后可获得在职研究生双证。

人力资源管理专业开设的主要课程有:心理咨询理论、心理咨询过程与实务、人力资源管理的理论与技术等,由华中师范大学教授亲临课程班面授,教学时间一般为节假日或周末。