房地产经营管理在职研究生首都经济贸易大学招生情况

现在有很多房地产行业的相关专业都是非常吃香的,很多从业者也是找机会学习以便快速提高个人能力,在工作中增强个人竞争力。

一:报名条件

首都经济贸易大学在职研究生招收的房地产经营管理专业开设的课程班方向是:房地产经济,想报名该方向的人可以是大专以上学历的人。报名的人要准备报名登记表、个人一寸照片、相关证件复印件等,还要准备两百元的报名费,之后等待审核即可。

二:培养方式

通过院校审核的人可入校学习,入校的时候要交一万八千元的学费。课程学习时间是两年,在这两年时间里,北京的学员可以利用周六或周日到校上课,异地的学员可以利用公众假期到校上课,不方便到校上课的可以进行远程学习。

三:课程设置

首经贸的房地产经济方向主要设置了学位课程、公共课程和选修课程,课程内容有西方经济学、货币银行学、区域经济分析方法、城市与区域规划、空间经济学、房地产投融资理论与实务、城市房地产市场研究等。课程结束后,院校会进行考察,通过考察的学员可毕业。

首经贸的该在职研究生专业有着完善的教学体系、优秀的教学师资、丰富的人脉资源,毕业后符合条件的还能参加申硕考试,申硕成功的可以拿到硕士学位。