网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
2016年中国科学院在职研究生招生专业介绍

  如今,人们报读在职研究生都想报读名校,名校的资源是一般院校所无法比拟的,中国科学院的招生情况是备受关注的。
 
  中国科学院金融学在职研究生:
 
  中科院开设的金融学课程班,招生方向有信用管理与风险控制、金融贸易与经济管理、金融工程与风险管理和资本运营与国际投融资,这些方向的课程班学制均为1年半,在职研究生学费也均为3.5万元,在北京地区进行授课。
 
  中国科学院财务管理在职研究生:
 
  该校开设的财务管理进修班,招生方向为财务分析与管理控制,报读该课程班,需要缴纳3.5万元的学费,并参加1.5年的学习。招生对象为业务骨干,高层管理后备人才;部门主管或项目负责人以及想在专业能力上有所提升的行业专业人员。另外,专科以上学历人员可对接MBA。
 
  中国科学院企业管理在职研究生:
 
  报读中科院企业管理进修班,发展方向有战略决策与领导力和国际企业管理,需要参加1.5年的学习,缴纳3.5万元的学费。在前来报名时,请准备好报名申请表(填写完整)1份,二寸蓝底彩色证件照片4张,本人三证原件及复印件一份。

 

 

 

 

 

来源:在职研究生网
责任编辑:魏艺芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页