网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
2016年财务管理在职研究生招生详情

  财务部门是每个公司不可缺少的部门,从财务就能够看出这个企业的盈利亏损状况,其重要性不言而喻。
 
  首都经济贸易大学在职研究生财务管理专业:
 
  首经贸开设的财务管理进修班,招生方向为涉税会计、财务管理与实务和企业财务管理与税务筹划,招收大专以上学历的在职人员。在费用方面,仅需支付2万元/2年的学费,这是有相当高的性价比的。完成课程班学习,通过考核者,可颁发结业证书,符合同等学力申硕条件的学员可继续申请经济学硕士学位。
 
  中国人民大学在职研究生财务管理专业:
 
  人大财务管理课程班学制为2年,学费为3.2万元,学员以后的发展方向为财务金融,在北京进行授课。该课程班招收大学本科有学士学位满两年的在职人员,旨在进修,对学位无要求者,可将学历放宽至大专。
 
  在课程设置方面,分必修课和选修课两部分。其中必修课主要有管理学原理、市场营销管理、组织行为学等;选修课主要有财务报表分析、期权与公司财务、税务筹划等。这些课程都是院校根据多年教学实践精心设置的,可对学员以后的工作提供较大的帮助。
 
  在正式上课后,学员由于自身原因不能继续学习,将被取消学籍,且不退进修费。

 

 

 

 

 

来源:在职研究生网
责任编辑:魏艺芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页