网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
广告学在职研究生华中科技大学招生情况

  广告的影响力是非常大的,在竞争如此激烈的今天,传统广告急需转型,这需要一大批高素质广告学人才来服务这个行业。下面介绍:广告学在职研究生华中科技大学招生情况。
 
  据了解,华中科技大学在职研究生开设的广告学进修班,在职研究生学费为2.2万元,学制为2年,在武汉和北京都设置有教学点。招收获得学士学位,具有两年以上工作经验的在职人员,无需申请硕士学位,目的在于提高自身业务水平者,可将条件放宽至从事本专业2年以上的大专生。
 
  在课程设置方面,设置的主要课程有大型门户网站传播实务、全媒体时代媒体及人才需求、新闻伦理与法制、报纸编辑学等。授课教师都是院校最顶尖的老师,让学员在有限的时间里,学到真正实用的知识。
 
  该课程班采用周末集中授课的方式,使学员能够一边工作、一边学习。对于外地学员,可收看网络直播或前往武汉等面授课堂,院校将为学员报销一定次数的来往路费,免费提供住宿。这尤其适合工作压力较大的人员,不影响正常工作,不增加负担。
 
  特别值得一提的是,学院还设置有奖学金和分期付款政策,不应让经济水平限制优秀学员的学习和发展。

 

 

 

 

 

来源:在职研究生网
责任编辑:魏艺芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页