网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
同等学力申硕复习之英语复习的单词与作文

  无论什么样的英语考试,英语单词的记忆都影响着考试,同等学力申硕更是如此。同等学力申硕考试一共要考两门科目,分别是外语和学科综合,两门考试分别达到六十分才算通过。下面介绍:同等学力申硕复习之英语复习的单词与作文。
 
  单词方面:单词非常重要,而且必须不断地循环,不断地过遍数,要想英语取得好成绩,单词必须过关,这是一个必须要树立的观念,而且千万不要听信别人那种单词看了几遍就差不多记住的话,更不要这样做,这些人最后的结果往往会很悲惨。
 
  单词要突击,不要拉长战线,所谓的突击是指,一定要用一个相对集中的时间去把大部分的单词记住,然后再后面再一遍一遍过遍数,用所谓的零碎时间,卡片记单词,效果并不好。
 
  作文方面:背诵对于考研作文来说是最好的方法,但是背诵一定要做到滚瓜烂熟,你背上20篇作文,磕磕巴巴,没有用,你背上2篇作文,滚瓜烂熟,到了考场就可以熟练运用。所以大家在背作文的时候一定要注重质量,而不要注重数量,背一篇就要滚瓜烂熟。
 
  同时要有意识的去训练自己的作文写作,前期背了20大范文,如果能够达到滚瓜烂熟的地步,我相信此时准备作文应该是很简单的问题了。一般在冲刺复习阶段,用在英语上的时间相应就会有所减少,英语经过前期扎实的复习,后期时间可以稍微减少,保持在2个小时左右。
 
  多做一些历年真题也很重要,相信只要考生认真复习,英语一定能够取得一个很好的成绩。

 

 

 

 

 

来源:在职研究生网
责任编辑:魏艺芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页