网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
浙江工业大学在职研究生MBA招生动态

  MBA一直是在职人员进修的首选专业,很多院校都开设了相关在职研究生专业,浙江工业大学也不例外。下面介绍:浙江工业大学在职研究生MBA招生动态。
 
  据相关老师介绍,浙江工业大学开设的工商管理在职研究生进修班,学费是比较优惠的,只要6.5万元,这在同等院校中是具有相当高的性价比的。该课程班的基本学制为2.5年,学员在入学后2-5年内完成毕业所需要求均有效。
 
  该课程班在杭州地区进行授课,主要研究方向有战略与营销管理、组织与人力资源管理、金融与投资管理、国际化经营、创业管理等,采用非脱产学习的模式,学员可选择在职周末(双休日9:00-16:00)和在职集中(周四―周日9:00-16:00)两种上课方式。
 
  报读该在职研究生课程班需要参加入学考试,入学考试分初试和复试两个阶段。初试为国家统一的MBA联考,考试科目为外语和综合能力。复试一般在4月中旬,由院校自行组织,复试科目为时事政治(笔试)、英语(口试)和综合能力(面试)。
 
  顺利通过初试和复试的学员就可以进入课程班的学习了,在完成课程班规定的课程计划和论文答辩环节后,颁发浙江工业大学硕士学历和学位证书。

 

 

 

 

 

来源:在职研究生网
责任编辑:魏艺芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页