美国纽约理工大学工商管理硕士MBA在职研究生招生动态

美国纽约理工大学成立于上世纪五十年代,是美国著名高校。目前,该校正面向中国招收工商管理在职研究生。下面介绍:美国纽约理工大学工商管理硕士MBA在职研究生招生动态。

据了解,美国纽约理工大学与江西财经大学开展了中外合作办学项目,合作开设了工商管理硕士课程班,该课程班两年的学费为11.1万元,在职研究生报考条件具有本科学历或同等学力有着2年以上工作经历或大专学历拥有3年以上的管理工作经历的在职人员。

在课程设置方面,共设置了12门课程,共计36个学分。其中9门由美方教师授课,采用美国最新原版教材,用英语或双语授课,同时为保证授课质量,每节课均为学员配备了随堂翻译。

报读美国纽约理工大学工商管理硕士课程班,无需走出国门,也不必参加全国MBA联考,学员只需修满36个学分后,就可获得美国纽约理工大学授予MBA学位证书,该证书在国内是受认可的,可为学员以后的工作给予帮助。

学员在顺利获得学位证书后,有意者还可申请赴美国NYIT参加毕业典礼并参观访问,也可申请在美国NYIT继续学习三个月,不过这期间产生的费用需要学员自行承担。

在看了以上介绍后,想报名的人可以先将相关材料递交给院校审核。另外,上海大型在职研究生招生说明会将于6月18日举行,如有兴趣参加可提前预约!