网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
复习一月联考英语时,需要注意的特殊单词有哪些?

  一:大洲的名称
 
  非洲、美洲、南极洲、亚洲、澳洲、欧洲、北美洲、大洋洲、南美洲,这是需要记住的,一般大洲的名称会出现在完形填空、阅读理解中,这些单词很基础,平时同学们经常不会特别的注意。比如在阅读理解中理解错误,可能一篇文章就会出现问题,假如你不认识或者把它认错,你就有可能误解这个词,进而影响到答题。
 
  二:常见缩写词
 
  缩写词也是经常会出现在英语中的,考生需要了解、认识这些常见的缩写词。对缩写词的要求不是会写,这样它出现的时候,你认识就可以了。举例说明:“Apr. Aug. BA B.C. Co F”,这些单词分别对应的为“四月、八月、文科学士、公元前、公司、华氏的”。
 
  三:国家名称
 
  国家名称的单词是肯定会出现的,毕竟是对英语的考察,加上英语试题的选择经常是选自国外的学术期刊,难免会涉及到国家名,因此建议考生掌握常见的国家名。如以色列、葡萄牙、苏格兰、威尔士等,当然了还有很多,这个需要在平时自己总结或者查找相关的参考。这些单词可能在平常的复习中被忽略了,但这也是需要了解的,可能长时间不看,考试的时候难免会记错。

 

 

 

 

 

来源:在职研究生网
责任编辑:魏艺芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页