网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
同济大学2010年秋季法律硕士复试分数线

  法律硕士(非法学)

  参加复试的分数线为:政治、外语均不低于45分,专业基础、专业综合均不低于90分,总分不低于308分。

  注:

  1.政治理论、外国语满分为100分,业务课满分为150分(工商管理硕士综合能力满分为200分,教育学、医学门类的业务课满分为300分)。

  2.生源充足的院(系)在达到复试基本分数要求的情况下,可根据本学科、专业特点向上调整本单位复试分数线,具体以各院(系)通知为准。

  3.少数民族高层次骨干人才培养计划的复试基本分数线:政治≥40,外语≥30,业务一≥60,业务二≥60,总分≥240(医学专业:政治≥40,外语≥30,业务一≥120,总分≥240)。

  4.复试时间及方案将于近期公布,请关注我院及相关学院网上通知。

同济大学研究生院

2010.3.17

来源:同济大学
责任编辑:zwei

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页