网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
浙江大学2010年秋季法律硕士复试分数线

  一、基本要求:

学科门类(专业代码前2位) 政治 外语 业务1 业务2 总分
法律硕士(非法学)[410100]、法律硕士(法学)[410200] 60 50 80 80 310
工商管理硕士[460100]、公共管理硕士[490100] 0 55 110 0 185

  (生源富余的院系或学科专业可在此基本要求之上,再行划定复试分数线。)

  二、统考考生中(不含工商管理、公共管理联考、单独考试)以下情况视同上线:

  若单科低1分,总分相应高20分及以上;单科低2分,总分高25分及以上;以此类推,单科每低1分,总分相应再提高5分。但单科不得低于5分(含5分),且仅限1门单科。

  三、工商管理硕士、公共管理硕士:考生若为研究生毕业后工作5年以上或本科毕业后工作8年以上,外语成绩不低于50分,综合考试成绩不低于110分,总分不低于180分,可给予复试机会。

  四、单独考试考生(含强军计划)外语成绩不低于45分,其它单科成绩不低于50分,总分不低于260分可参加复试。

  五、列入国家少数民族高层次骨干人才培养计划的考生各门单科成绩不低于35分,总分不低于252分,可参加复试。

  六、关于软件工程:

  1、第一志愿报考软件工程硕士的考生,外语不低于45分,政治不低于60分,业务课不低于75分,总分不低于300分者,可参加复试。

  2、凡报考我校计算机科学与技术(专业代码为0812)的考生,外语不低于45分,政治不低于60分,业务课不低于75分,总分不低于300分者可申请调剂软件工程(双证)硕士的复试。

  七、经浙江省委组织部选拔推荐报考专业学位的“大学生村官”考生、参加“大学生志愿服务西部计划”完成服务期经考核合格并在服务期满后三年内的的志愿者考生,可享受初试总分加10分的政策,在同等条件下可优先录取。

来源:浙江大学
责任编辑:zwei

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页