网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
北京大学2010年秋季法律硕士复试分数线

  根据教育部有关制订分数线的要求,我校按照统考生、联考生等不同类型分别确定复试基本分数线。考生能否进入复试以各院系按差额复试的比例所规定的各项单科成绩和总成绩确定的复试名单为准。我校将按照德、智、体全面衡量,择优录取,保证质量,宁缺毋滥的精神和公开、公正、公平的原则进行复试与录取工作。

  一、联考:

考试科目 专业学位 政治 外语 数学或专业课 专业或综合课 总分 备注
法律硕士 55 50 90 90 360 深圳研究生院总分为345
工商管理 A   60   130 210 符合A线直接进入复试
B   55   120 185 符合B线择优进入复试

  二、关于录取与调剂:

  1、考生能否录取,以考生的总成绩名次为准。复试成绩不及格的考生不能录取。各学院(系、所、中心)拟录取名单经批准后公布。

  2、我校未录取考生,达到国家分数线并符合调剂规定的,可持其它院校研招办开具的正式接收函办理有关转档手续。未达到国家分数线以及按规定不允许调剂的,报考材料不能转寄其他院校。

北京大学研究生招生办公室

2010年3月16日

 

来源:北京大学
责任编辑:zwei

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页