网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
厦门大学2010年秋季法律硕士复试分数线

学 科 门 类 政治 外语 业务课1 业务课2 总分
法律硕士(非法学)[4101] 50 50 80 80 330
法律硕士(法学)[4102] 50 50 70 70 300
  

  注:1.此分数线仅为我校复试基本分数线,各院系专业可在不低于此线的前提下进一步划定各自的复试分数线。

  2.差额复试比例120%以上。

  3.不符合教育部复试基本要求者不予录取。

  4.校际之间的调剂工作须待教育部公布全国复试分数线后方可进行。

  5.关于工商管理硕士a线、b线的说明:

  1)满足a线的考生全部具有复试资格;

  2)满足b线的考生同时又符合相关条件者可向我校管理学院提出申请,我校管理学院集体讨论后择优给予复试资格。具体条件以及相关申请程序请上管理学院网站查看:http://sm.xmu.edu.cn/

  6.达到上述分数线的报考学术型硕士的考生可申请向相近的专业学位硕士调剂,具体调剂方案预计于3月20日左右公布,敬请关注招生办网站:http://zsb.xmu.edu.cn.

来源:厦门大学
责任编辑:zwei

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页