网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
教育部领导来省教育考试院检查2015年研考工作

  12月5日,教育部监察局副局长陈瑞武,学生司研招处副处长周国良等一行来湖北省教育考试院检查2015年硕士研究生考试准备工作。

  省教育厅党组成员、省教育考试院院长刘荣山向检查组汇报了今年我省2015年硕士研究生考试基本情况和准备工作情况。

  陈瑞武对我省加强硕士研究生考试管理的各项举措给予了肯定,他强调,十八届四中全会之后,依法治考已经放在我们工作的重要位置,面对当前严峻的考试环境,我们要提高对考试安全形势的认识,加强党风廉政建设,严格按照杜玉波部长在安全工作视频会议上的讲话精神,贯彻落实各项政策措施,抓好硬件建设、队伍建设、制度建设和责任落实机制建设四个方面的工作,发挥厅级联席会议成员单位综合治理的合力,确保今年硕士研究生考试工作安全顺利。

 

来源:湖北省教育考试院
责任编辑:hqf

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页