网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
北京航空航天大学2017年硕博研究生招生设立“青岛研究院专项计划”

  日前,北京航空航天大学《2017年博士研究生招生简章》和《2017年硕士研究生招生简章》正式公布,首次设立“青岛研究院专项计划”,确定2017年招收12名博士和96名硕士,新招收的研究生将在青岛研究院进行学习和培养。

  北航青岛研究院于2016年5月在我市揭牌成立,目前已成立虚拟现实技术与系统国家重点实验室青岛分室,以及虚拟现实创新技术研究院、无人系统创新技术研究院、微电子创新技术研究院和精密仪器与光电研究院等4个研究院。青岛研究院核心科研力量来自北航虚拟现实技术与系统国家重点实验室、北航电子信息工程学院、仪器科学与光电工程学院等,将通过与歌尔集团等相关合作企业协同创新,率先在虚拟现实、无人系统、智能制造、微电子、交通、仪器科学与光电及其相关领域强化合作,着力研发培育一批高技术研究成果,并实现相关科技成果在青岛的转化和产业化。

  下一步,市科技局将积极协同有关部门,深化与北京航空航天大学合作,依托北航青岛研究院等创新资源,加快推进虚拟现实创新中心建设,支撑引领我市虚拟现实产业快速发展,服务青岛产业转型升级。

 

 

 

 

 

 

来源:青岛政务网
责任编辑:魏艺芳

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页