网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
湖北省研考昨结束 考试期间共打掉3个作弊团伙

  我省2016年全国硕士研究生入学考试昨日结束。全省硕士研究生报考人数为102449人,比2015年增加641人,增幅为0.6%。其中报考外省招生单位42118人,比2015年增加5702人。全省设28个考区,考点38个,考场3170个。共派出省级巡视员43名。

  考试期间,全省各考点严格落实各项防作弊措施,各有关部门联动,考试平稳顺利。无线电管理部门对考点所在地区作弊信号进行了侦测、扰乱、压制;全省启用最新型无线电屏蔽仪对部分考点的无线电信号进行全屏蔽;省教育考试院联合公安部门,全力打击考试作弊团伙,共打掉作弊团伙3个。截至12月27日考试结束,全省共上报涉嫌考试违纪作弊307人。省教育考试院将严格依照《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)有关规定予以处置;涉嫌违法的,将移送公安机关处理。

来源:湖北省教育考试院
责任编辑:Rolly

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页