网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
2015年考研准考证打印常见四大问题

  2015年考研准考证打印时间为12月15日—29日,届时考生可凭网报用户名和密码登陆研招网下载打印《准考证》。关于准考证打印有些同学会遇到些小问题,现梳理如下:
  
  2015年考研准考证打印:下载后的准考证考试地点内容为“无”?

  答:建议与报考点联系咨询。

  2015年考研准考证打印:下载后的准考证信息显示空白等异常?

  答:建议重新下载pdf文件阅读器查看。建议可下载系统页面提供免费下载pdf文件阅读器FoxitReader或到其它合法网站自行下载pdf阅读器。

  2015年考研准考证打印:提示未参加网上报名或者未被招生单位准考?

  答:您所登录的用户名不是现场确认报名号对应的用户名,请使用网站提供准考考生找回用户名密码的方法查找,然后使用页面反馈给您的用户名并进行密码重置操作,重新登录网站下载您的准考证。若按照以上提示操作后仍旧无法正常下载,建议与报考点或者招生单位联系核实准考具体信息。

  2015年考研准考证打印:忘记用户名或密码怎么办?

  答:网站在准考证下载以及调剂期间将提供准考考生找回用户名密码的方法,输入您的姓名、证件号、报名号或准考证号找回用户名和重置密码。


来源:中国教育在线
责任编辑:hqf

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页