网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
武汉理工大最牛寝室四朵金花全部保研

  大学四年联手追梦,如今都被保送研究生。1月9日,武汉理工大学官方微博公布了这条好消息,保研的四朵金花都来自机械工程及自动化专业同一寝室。

  四个女孩分别是住在学校升升公寓H-319的颜甜莉、冷丽姣、贺卉娟和康伟,她们寝室还有个温馨的名字:“寒潭雁影”。虽然来自不同班级,但四人情同姐妹,相互包容,携手进步。

  颜甜莉有着典型南方人的特点,性格温婉随和、与人为善,是她们寝室“老好人”,课余,在外做过多次兼职,以体验生活、锻炼能力和减轻家里的负担;冷丽姣总是以“己所不欲勿施于人”为行为准则,多次参与组织班级活动,并积极参加学校组织的各种活动以锻炼自己的交流演讲能力;贺卉娟具有典型湖南人“辣妹子”的特质,待人热情真挚,体贴周到,活泼可爱热爱运动,生活多姿多彩,有坚定的信念和为人处事原则;康伟虽然年龄最小、性格直率,但其看待事物敏锐的洞察力及成熟的心智经常给予他人帮助。四朵金花相约,在接下来的读研期间还要住同一间宿舍,让这份相遇的幸运继续下去。

来源:荆楚网
责任编辑:hqf

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页