网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
2011年考研网报已截止 11月10日起现场确认

  从中国研究生招生信息网获悉,2011年考研网上报名已于10月31日结束,网上报名结束后,所有考生均须于11月10日-14日到所选报考点现场确认网报信息,并缴费照相。确认时,考生持本人有效身份证件、学历证书和网上报名编号,由报考点工作人员核对,考生确认本人网报信息。自考本科生和网络教育本科生还须凭已经取得的国家承认的大学本科毕业证书方可办理网上报名现场确认手续。考生按规定缴纳报考费,并采集考生本人图像信息。

  2011年1月1日-14日,考生凭网报用户名和密码登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)下载打印《准考证》,招生单位不再给考生寄发《准考证》。考生凭下载打印的《准考证》和本人有效身份证件参加初试。

来源:新浪教育
责任编辑:zwei

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页