2010年全国硕士研究生考试将于1月9日-10日举行,为了方便考生顺利抵达考场,圆满完成考试,湖北招生考试网考研频道特此倾力奉献——2010年研究生考试武汉地区考点乘车路线路, 以供考生朋友查询(以下信息仅供参考),祝各位马到成功、金榜题名!

学校名称

考点安排

学校名称

考点安排

武汉大学

武汉市第十五中学

华中科技大学

武汉育才高级中学

查看

中国地质大学(武汉)

武汉市第三十中学

湖北美术学院 查看
武汉科技学院

查看

(以上信息仅供参考)

考生守则

一、考生应讲诚信并自觉服从监考员等考务工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员等考务工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。

二、考生凭《准考证》和有效身份证件(限“居民身份证”“军官证”“文职干部证”“军校学员证”),按规定时间和地点参加考试

三、考生不得携带任何书刊、报纸、稿纸、资料、通讯工具(如手提电话、寻呼机及其他无线接收、传送设备等)或有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带等物品进入考场。只准带必需的文具,如蓝()色字迹钢笔、圆珠笔、签字笔、铅笔和橡皮、绘图仪器,或根据招生单位在准考证上注明的所需携带的用具。考场内不得自行传递文具、用品等。

四、考生入场后,对号入座,将《准考证》等证件放在桌子左上角上以便核验。考生领到答题卡和试卷后,应在指定位置和规定的时间内准确清楚地填涂姓名、准考证号、座位号等栏目。凡漏填、错填或字迹不清的答卷、答题卡无效......更多